乳酸菌と機能性(2)腸内常在菌研究の進展がプロバイオティクスの機能開発に繋がる
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニュウサンキン ト キノウセイ 2 チョウ ナイ ジョウザイキン ケンキュウ ノ シンテン ガ プロバイオティクス ノ キノウ カイハツ ニ ツナガル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌
-
Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌 4 (1), 73-84, 2010
大阪 : フジメディカル出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856187899648
-
- NII論文ID
- 40017246305
-
- NII書誌ID
- AA12285606
-
- ISSN
- 18823971
-
- NDL書誌ID
- 10784524
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles