脳と体とおいしさ(3)おいしさと食行動における脳内物質の役割
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノウ ト カラダ ト オイシサ(3)オイシサ ト ショク コウドウ ニ オケル ノウ ナイ ブッシツ ノ ヤクワリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο : ノスティモ
-
おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο : ノスティモ 3 94-99, 2012-04
東京 : エヌ・ティー・エス
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856205874176
-
- NII論文ID
- 40019293678
-
- NII書誌ID
- BB07079859
-
- NDL書誌ID
- 023683207
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles