可視近赤外分光法による野菜鮮度の非破壊推定
書誌事項
- タイトル別名
-
- カシ キンセキガイ ブンコウホウ ニ ヨル ヤサイ センド ノ ヒハカイ スイテイ
- Nondestructive estimation of vegetable freshness by visible and near infrared spectroscopy
- 特集 フードチェーンを支える革新的技術
- トクシュウ フードチェーン オ ササエル カクシンテキ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- アグリバイオ = Agricultural biotechnology
-
アグリバイオ = Agricultural biotechnology 4 (13), 1143-1147, 2020-12
東京 : 北隆館
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856218850304
-
- NII論文ID
- 40022456553
-
- NII書誌ID
- AA12770259
-
- ISSN
- 24325511
-
- NDL書誌ID
- 031226386
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles