可視近赤外分光法による野菜鮮度の非破壊推定
Bibliographic Information
- Other Title
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- カシ キンセキガイ ブンコウホウ ニ ヨル ヤサイ センド ノ ヒハカイ スイテイ
- Nondestructive estimation of vegetable freshness by visible and near infrared spectroscopy
- 特集 フードチェーンを支える革新的技術
- トクシュウ フードチェーン オ ササエル カクシンテキ ギジュツ
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Journal
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- アグリバイオ = Agricultural biotechnology
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アグリバイオ = Agricultural biotechnology 4 (13), 1143-1147, 2020-12
東京 : 北隆館
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856218850304
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- NII Article ID
- 40022456553
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- NII Book ID
- AA12770259
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- ISSN
- 24325511
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- NDL BIB ID
- 031226386
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles