切れ味評価における新手法の開発と使いやすい包丁の機能設計(第3報)一対比較法による柄の太さの検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- キレアジ ヒョウカ ニ オケル シン シュホウ ノ カイハツ ト ツカイ ヤスイ ホウチョウ ノ キノウ セッケイ(ダイ3ポウ)イチ ツイヒカクホウ ニ ヨル ガラ ノ フトサ ノ ケントウ
- New method of sharpness evaluation and Function design of kitchen knife used easily(3)An estimation of handle thickness for Scheffe's paired comparison
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 岐阜県
収録刊行物
-
- 岐阜県機械材料研究所研究報告 = Reports of Research Institute for Machinery and Materials, Gifu Prefectural Government / 岐阜県機械材料研究所 編
-
岐阜県機械材料研究所研究報告 = Reports of Research Institute for Machinery and Materials, Gifu Prefectural Government / 岐阜県機械材料研究所 編 (5), 5-7, 2012
関 : 岐阜県機械材料研究所