天然食品添加物及びその製剤の品質に関する調査研究--製造に使用される化学物質,含有成分および不純物の分析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テンネン ショクヒン テンカブツ オヨビ ソノ セイザイ ノ ヒンシツ ニ カンスル チョウサ ケンキュウ セイゾウ ニ シヨウ サレル カガク ブッシツ ガンユウ セイブン オヨビ フジュンブツ ノ ブンセキ
- Investigation on components and accompanying chemicals in nalural food additives and their commercial preparations
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 東京都
Journal
-
- 東京都健康安全研究センター研究年報 / 東京都健康安全研究センター 編
-
東京都健康安全研究センター研究年報 / 東京都健康安全研究センター 編 (61), 81-91, 2010
東京 : 東京都健康安全研究センター
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856258725120
-
- NII Article ID
- 40018821910
-
- NII Book ID
- AA11925939
-
- ISSN
- 13489046
-
- NDL BIB ID
- 11092371
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles