白菜の利用加工に関する研究-4-熟成中の一般成分と有機酸
書誌事項
- タイトル別名
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- ハクサイ ノ リヨウ カコウ ニカンスルケンキュウ 4 ジュクセイチュウ ノ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 茨城県食品試験所報告 / 茨城県食品試験所 [編]
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茨城県食品試験所報告 / 茨城県食品試験所 [編] (22), p27-36, 1979-09
茨城町 (茨城県) : 茨城県食品試験所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856293222528
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- NII論文ID
- 40004024658
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- NII書誌ID
- AN00015923
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- ISSN
- 03888096
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- NDL書誌ID
- 2064982
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles