おからが原因と思われた老人福祉施設のセレウス菌食中毒事例について : 全国食品衛生監視員研修会受賞演題
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- オカラ ガ ゲンイン ト オモワレタ ロウジン フクシ シセツ ノ セレウスキン ショクチュウドク ジレイ ニ ツイテ : ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ジュショウ エンダイ
- The Case of Bacillus Cereus Food Poisoning Considered to be Caused by Okara, Soybean Curd Refuse, in the Facility for Elderly
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Journal
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- 食品衛生研究 = Food sanitation research
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食品衛生研究 = Food sanitation research 71 (11), 47-53, 2021-11
東京 : 日本食品衛生協会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856307940992
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- NII Article ID
- 40022738479
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- NII Book ID
- AN00117752
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- ISSN
- 05598974
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- NDL BIB ID
- 031798022
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles