おからが原因と思われた老人福祉施設のセレウス菌食中毒事例について : 全国食品衛生監視員研修会受賞演題
書誌事項
- タイトル別名
-
- オカラ ガ ゲンイン ト オモワレタ ロウジン フクシ シセツ ノ セレウスキン ショクチュウドク ジレイ ニ ツイテ : ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ジュショウ エンダイ
- The Case of Bacillus Cereus Food Poisoning Considered to be Caused by Okara, Soybean Curd Refuse, in the Facility for Elderly
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 71 (11), 47-53, 2021-11
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856307940992
-
- NII論文ID
- 40022738479
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 031798022
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles