食品由来感染症に係る腸内細菌の疫学とその病原性に関する研究 : 2021年度日本食品微生物学会学会賞受賞総説
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ユライ カンセンショウ ニ カカル チョウ ナイ サイキン ノ エキガク ト ソノ ビョウゲンセイ ニ カンスル ケンキュウ : 2021ネンド ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ ガッカイショウ ジュショウ ソウセツ
- Study on Epidemiology of Intestinal Bacteria Related to Foodborne Infections and Their Pathogenicity
Search this article
Journal
-
- 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]
-
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編] 39 (1), 1-10, 2022
東京 : 日本食品微生物学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520292182340343040
-
- NII Book ID
- AN10552871
-
- ISSN
- 13408267
-
- NDL BIB ID
- 032093493
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL