JmHACCP取得へ向けて食品衛生7S活動
Bibliographic Information
- Other Title
-
- JmHACCP シュトク エ ムケテ ショクヒン エイセイ 7S カツドウ
- 第三者認証取得に向けさらにレベルアップする「食品衛生7S」活動 従業員の意識、衛生管理レベル向上、クレーム減少などの成果を実感 : 第15回食品衛生7S実践事例発表会を会場とオンラインで開催 ; 食品衛生7S実践事例発表会
- ダイサンシャ ニンショウ シュトク ニ ムケ サラニ レベルアップ スル 「 ショクヒン エイセイ 7S 」 カツドウ ジュウギョウイン ノ イシキ 、 エイセイ カンリ レベル コウジョウ 、 クレーム ゲンショウ ナド ノ セイカ オ ジッカン : ダイ15カイ ショクヒン エイセイ 7S ジッセン ジレイ ハッピョウカイ オ カイジョウ ト オンライン デ カイサイ ; ショクヒン エイセイ 7S ジッセン ジレイ ハッピョウカイ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 28 (5), 133-135, 2022-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520292251365059712
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 032164492
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL Search