今月の表紙 株式会社イーストン 代表取締役社長 大山泰正氏に聞く 北海道から日本の外食業界の未来を切り開く イーストンが描くポストコロナ社会のビジョンに迫る
書誌事項
- タイトル別名
-
- コンゲツ ノ ヒョウシ カブシキ ガイシャ イーストン ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ オオヤマタイセイ シ ニ キク ホッカイドウ カラ ニホン ノ ガイショクギョウカイ ノ ミライ オ キリヒラク イーストン ガ エガク ポストコロナ シャカイ ノ ビジョン ニ セマル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編
-
飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編 49 (11), 表紙,10-19, 2022-11
横浜 : アール・アイ・シー