冷害・猛暑・通常年に栽培された「ゆめぴりか」の理化学特性と食味
書誌事項
- タイトル別名
-
- レイガイ ・ モウショ ・ ツウジョウ トシ ニ サイバイ サレタ 「 ユメピリ カ 」 ノ リ カガク トクセイ ト ショクミ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 精米工業
-
精米工業 (320), 11-21, 2024-01
東京 : 日本精米工業会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520299086523018496
-
- NII書誌ID
- AN10510791
-
- NDL書誌ID
- 033287701
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL