サイフォンコーヒーで世界一美味しいコーヒーを淹れる : 一人ひとりの世界を広げるコンピテンシー・ベースの小5「ものの溶け方」単元構想の提案
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サイフォンコーヒー デ セカイイチ オイシイ コーヒー オ エンレル : ヒトリ ヒトリ ノ セカイ オ ヒロゲル コンピテンシー ・ ベース ノ ショウ5 「 モノ ノ トケ カタ 」 タンゲン コウソウ ノ テイアン
Search this article
Journal
-
- 個性化教育研究 = Journal of Japanese Society of Education for Individual Development / 日本個性化教育学会編集委員会 編
-
個性化教育研究 = Journal of Japanese Society of Education for Individual Development / 日本個性化教育学会編集委員会 編 (12), 26-40, 2021
小金井 : 日本個性化教育学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520299086527517440
-
- NII Book ID
- AA12756735
-
- NDL BIB ID
- 033293525
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZF1(教育)
-
- Data Source
-
- NDL