海外現地食トレンド便り 伝統的なイタリア食品の最新情報(2)オリーブオイルと考古学
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カイガイ ゲンチショク トレンド ダヨリ デントウテキ ナ イタリア ショクヒン ノ サイシン ジョウホウ(2)オリーブオイル ト コウコガク
Search this article
Journal
-
- 油脂
-
油脂 77 (2), 35-37, 2024-02
東京 : 幸書房
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520299086533929728
-
- NII Book ID
- AN00245515
-
- ISSN
- 09125396
-
- NDL BIB ID
- 033294220
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- Data Source
-
- NDL