夢ささらを用いた低アルコール清酒の製造方法の確立
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ユメ ササ ラ オ モチイタ テイアルコール セイシュ ノ セイゾウ ホウホウ ノ カクリツ
- Establishment of Low-alcohol Sake Production Method using "Yumesasara"
Search this article
Journal
-
- 研究報告 / [栃木県産業技術センター] [編]
-
研究報告 / [栃木県産業技術センター] [編] (20), 16-18, 2022
宇都宮 : 栃木県産業技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520299318877437184
-
- NII Book ID
- AA12195376
-
- ISSN
- 13492608
-
- NDL BIB ID
- 033335052
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search