食品成分によるタンパク質修飾を介した炎症抑制活性
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクヒン セイブン ニ ヨル タンパクシツ シュウショク オ カイシタ エンショウ ヨクセイ カッセイ
- Contribution of Covalent Modification of Food-derived Compounds to Anti-inflammatory Activities
- 抗炎症が繋ぐ食品因子の慢性疾患予防 総説特集号
- コウエンショウ ガ ツナグ ショクヒン インシ ノ マンセイ シッカン ヨボウ ソウセツ トクシュウゴウ
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Journal
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- 日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編
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日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編 77 (2), 125-130, 2024
東京 : 日本栄養・食糧学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520300313413476352
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- NII Book ID
- AN00311992
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- ISSN
- 02873516
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- NDL BIB ID
- 033498076
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- Data Source
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