コストコントロールと価値訴求で奏功 : 焼肉大衆酒場 真 肉焼屋
書誌事項
- タイトル別名
-
- コストコントロール ト カチソキュウ デ ソウコウ : ヤキニク タイシュウ サカバ シン ニクショウヤ
- 特集 コロナ禍以降の焼き肉業界をみる ; 話題の店舗
- トクシュウ コロナ カ イコウ ノ ヤキ ニクギョウカイ オ ミル ; ワダイ ノ テンポ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミート・ジャーナル = The meat journal
-
ミート・ジャーナル = The meat journal 61 (726), 38-40, 2024-05
大阪 : 食肉通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520300622830438272
-
- NII書誌ID
- AN10248906
-
- NDL書誌ID
- 033548941
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL