食と栄養にまつわる栄養疫学研究の最前線(第3回)国民健康・栄養調査からみた日本人の食事摂取量
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ト エイヨウ ニ マツワル エイヨウエキガク ケンキュウ ノ サイゼンセン(ダイ3カイ)コクミン ケンコウ ・ エイヨウ チョウサ カラ ミタ ニホンジン ノ ショクジ セッシュリョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 65 (7), 466-471, 2024
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520301065243535232
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 033619805
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL