プレバイオティクス作用及び免疫賦活作用を有する竹食物繊維の製造と特徴
Bibliographic Information
- Other Title
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- プレバイオティクス サヨウ オヨビ メンエキ フカツ サヨウ オ ユウスル タケ ショクモツ センイ ノ セイゾウ ト トクチョウ
- Production and Characteristics of Bamboo Dietary Fiber Possessed Prebiotic and Immunostimulatory Effects
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Journal
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- Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編
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Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編 41 (3), 10-20, 2024-03
東京 : シーエムシー出版
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520301607092608256
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- NII Book ID
- AN10039203
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- ISSN
- 09106545
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- NDL BIB ID
- 033700755
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
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- Data Source
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