東京・目黒 鮨屋のうおきん 目黒店 魚業態の繁盛企業が、すしコース店に挑戦! 圧倒的お得感で大好評
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウキョウ ・ メグロ スシヤノウ オキン メグロテン サカナ ギョウタイ ノ ハンジョウ キギョウ ガ 、 スシ コーステン ニ チョウセン! アットウテキオトクカン デ ダイコウヒョウ
- 特集 すし・魚介料理 : 注目業態&人気メニュー解剖 ; すし店・すし酒場の最新業態&評判メニュー
- トクシュウ スシ ・ ギョカイ リョウリ : チュウモク ギョウタイ&ニンキ メニュー カイボウ ; スシ テン ・ スシ サカバ ノ サイシン ギョウタイ&ヒョウバン メニュー
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 近代食堂 / 旭屋出版 [編]
-
近代食堂 / 旭屋出版 [編] 56 (11), 26-29, 2024-11
東京 : 旭屋出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520302248603775360
-
- NII書誌ID
- AA11731309
-
- NDL書誌ID
- 033797491
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ