調理の新常識(第20回)煮物編(おでん、ふきの青煮、しいたけの甘煮)
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ノ シン ジョウシキ ダイ20カイ ニモノヘン オ デ ン フキ ノ アオニ シイタケ ノ アマニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 76 (8), 120-123, 2010-08
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572356981689600
-
- NII論文ID
- 40017217172
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 10769869
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles