レシピ探索のためのレシピの構造とその安定度を考慮した追加・削除可能な食材の推薦
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- レシピ タンサク ノ タメ ノ レシピ ノ コウゾウ ト ソノ アンテイド オ コウリョ シタ ツイカ サクジョ カノウ ナ ショクザイ ノ スイセン
- Recommendation of addition and deletion ingredients based on the recipe structure and its stability for exploration of recipes
- 料理を取り巻く情報メディア技術論文特集
- リョウリ オ トリマク ジョウホウ メディア ギジュツ ロンブン トクシュウ
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- 電子情報通信学会論文誌. A, 基礎・境界 = The IEICE Transactions on Fundamentals of Electronics, Communications and Computer Sciences (Japanese edition). A / 電子情報通信学会 編
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電子情報通信学会論文誌. A, 基礎・境界 = The IEICE Transactions on Fundamentals of Electronics, Communications and Computer Sciences (Japanese edition). A / 電子情報通信学会 編 94 (7), 476-487, 2011-07
東京 : 電子情報通信学会基礎・境界ソサイエティ
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572356982019584
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- NII Article ID
- 110008673443
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- NII Book ID
- AN10013345
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- ISSN
- 09135707
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- NDL BIB ID
- 11171520
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZN33(科学技術--電気工学・電気機械工業--電子工学・電気通信)
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- Data Source
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- NDL Search
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