中国冷凍食品の生産段階における温度管理実態
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウゴク レイトウ ショクヒン ノ セイサン ダンカイ ニ オケル オンド カンリ ジッタイ
- A Research on the Real Situation of the Manufacturing and the Temperature Management of China's Frozen Food
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 北東アジア地域研究 = Journal of Northeast Asian studies / 北東アジア学会編集委員会 編
-
北東アジア地域研究 = Journal of Northeast Asian studies / 北東アジア学会編集委員会 編 (20), 31-43, 2014
富山 : 北東アジア地域研究編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357010487040
-
- NII論文ID
- 110009830325
-
- NII書誌ID
- AA1236400X
-
- ISSN
- 1882692X
-
- NDL書誌ID
- 025634053
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZG71(歴史・地理--アジア・アフリカ)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles