調理の習熟度効果とエコ・クッキング教育効果の違いならびに料理におけるおいしさの評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ノ シュウジュクド コウカ ト エコ ・ クッキング キョウイク コウカ ノ チガイ ナラビニ リョウリ ニ オケル オイシサ ノ ヒョウカ
- Comparison of the effects of proficiency in conventional cooking and the effects of education in eco-cooking, and sensory evaluation of dishes prepared with each method
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
-
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 23 (2), 103-110, 2012
坂戸 : 日本食生活学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357043800320
-
- NII論文ID
- 40019452792
-
- NII書誌ID
- AA11804821
-
- ISSN
- 13469770
-
- NDL書誌ID
- 024020309
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles