2017年日本ブドウ・ワイン学会 論文賞 受賞講演要旨 国産赤ワインブドウのフェノール化合物組成に関する研究 : プロアントシアニジン組成とそのコントロール

書誌事項

タイトル別名
  • 2017ネン ニホン ブドウ ・ ワイン ガッカイ ロンブンショウ ジュショウ コウエン ヨウシ コクサン セキ ワインブドウ ノ フェノール カゴウブツ ソセイ ニ カンスル ケンキュウ : プロアントシアニジン ソセイ ト ソノ コントロール
  • 2017 ASEV JAPAN JOURNAL AUTHOR'S AWARD : Study of Phenolic Compound in Domestic Red Wine Grape : Diversity of Proanthocyanidin Compositions and Their Regulation

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ