2017年日本ブドウ・ワイン学会 論文賞 受賞講演要旨 国産赤ワインブドウのフェノール化合物組成に関する研究 : プロアントシアニジン組成とそのコントロール
書誌事項
- タイトル別名
-
- 2017ネン ニホン ブドウ ・ ワイン ガッカイ ロンブンショウ ジュショウ コウエン ヨウシ コクサン セキ ワインブドウ ノ フェノール カゴウブツ ソセイ ニ カンスル ケンキュウ : プロアントシアニジン ソセイ ト ソノ コントロール
- 2017 ASEV JAPAN JOURNAL AUTHOR'S AWARD : Study of Phenolic Compound in Domestic Red Wine Grape : Diversity of Proanthocyanidin Compositions and Their Regulation
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 29 (1), 37-41, 2018
甲府 : 日本ブドウ・ワイン学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357047679616
-
- NII論文ID
- 40021622683
-
- NII書誌ID
- AA11430084
-
- ISSN
- 13422324
-
- NDL書誌ID
- 029139212
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles