臨床試験に基づいた5-アミノレブリン酸リン酸塩含有機能性表示食品の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- リンショウ シケン ニ モトズイタ 5-アミノレブリンサン リン サンエン ガンユウ キノウセイ ヒョウジ ショクヒン ノ カイハツ
- 特集 わが国の機能性食品の科学と産業の興隆を目指して(3)機能性成分・機能性食品の科学的エビデンス,商品開発,そして社会へのインパクト(前編)
- トクシュウ ワガクニ ノ キノウセイ ショクヒン ノ カガク ト サンギョウ ノ コウリュウ オ メザシテ(3)キノウセイ セイブン ・ キノウセイ ショクヒン ノ カガクテキ エビデンス,ショウヒン カイハツ,ソシテ シャカイ エ ノ インパクト(ゼンペン)
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 95 (9), 529-532, 2017
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357116478592
-
- NII論文ID
- 40021348297
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 028585143
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles