調理操作によるポリフェノール量の変化 : 食品からのポリフェノール抽出
書誌事項
- タイトル別名
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- チョウリ ソウサ ニ ヨル ポリフェノールリョウ ノ ヘンカ : ショクヒン カラ ノ ポリフェノール チュウシュツ
- Influence of Cookery on the Amount of Polyphenols extracted from Foods : Extraction of Polyphenols from Foods
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収録刊行物
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- 紀要 = Nagasaki Women's Junior College annual report of studies / 長崎女子短期大学 編
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紀要 = Nagasaki Women's Junior College annual report of studies / 長崎女子短期大学 編 (36), 57-61, 2011
長崎 : 長崎女子短期大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357130776320
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- NII論文ID
- 40019829461
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- NII書誌ID
- AN00177834
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- ISSN
- 03897230
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- NDL書誌ID
- 024934810
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles