「無味」を味わうこと--中国美学における「味」と根源の関係
書誌事項
- タイトル別名
-
- ムミ オ アジワウ コト チュウゴク ビガク ニ オケル アジ ト コンゲン ノ カンケイ
- "Enjoy 'tastelessness'": the relationship between the taste and origin in Chinese Aesthetics
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 人文科学 / 「人文科学」編集委員会 編
-
人文科学 / 「人文科学」編集委員会 編 (16), 154-140, 2011-03
東京 : 大東文化大学人文科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357153818240
-
- NII論文ID
- 40018776956
-
- NII書誌ID
- AA11369700
-
- ISSN
- 18830250
-
- NDL書誌ID
- 11049299
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles