The Protein Which Brings about Foam-Forming by the Sake Yeast
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 高泡性を示す清酒酵母に特異的に発現するタンパク質
- コウホウセイ オ シメス セイシュ コウボ ニ トクイテキ ニ ハツゲン スル タンパクシツ
- 高泡性を示す清酒酵母に特異的に発現するタンパク質
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 81 (11), 461-467, 2003
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357158967424
-
- NII Article ID
- 110002913014
-
- NII Book ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL BIB ID
- 6779185
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles