Bibliographic Information
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- コチラ メニュー カイハツブ(ダイ37カイ)フォアグラ リョウリ
- こちらメニュー開発部:第37回 フォアグラ料理:東京銀座フォワグラ 料理長 秋山圭輔氏
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Description
フォアグラはガチョウや鴨の肝臓を肥大させたもので、うま味のある脂肪を多く含む。そのため、脂と相性の良い食材と合わせることが多い。牛ヒレ肉やベリー系のフルーツ、甘酸っぱいソース、卵、ジャガイモ、乳製品などだ。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (477), 42-45, 2014-01
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357181944832
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- NII Article ID
- 40019930265
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 025121932
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles