四つの基本味覚物質に対する舌の部位別感受性--フェニールチオ尿素に対する感受性のない人(味盲)を含む女子短期大学生における調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヨッツ ノ キホン ミカク ブッシツ ニ タイスル シタ ノ ブイベツ カンジュセイ フェニールチオ ニョウソ ニ タイスル カンジュセイ ノ ナイ ヒト ミモウ オ フクム ジョシ タンキ ダイガクセイ ニ オケル チョウサ
- A sensitivity test to four fundamental tasting materials at different areas of dorsal surface of tongue of students including insensitive ones to l-phenyl-2-thiourea in a women's junior college
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the Natural Scientific Society of Nagoya Keizai University / 名古屋経済大学自然科学研究会 編
-
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the Natural Scientific Society of Nagoya Keizai University / 名古屋経済大学自然科学研究会 編 41 (1), 13-21, 2006-12
犬山 : 名古屋経済大学自然科学研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357197190656
-
- NII論文ID
- 40015591275
-
- NII書誌ID
- AA12063422
-
- ISSN
- 13488058
-
- NDL書誌ID
- 8903458
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles