食品産業における硬質表面洗浄の理論と実際(1)洗浄の基本的な考え方
Bibliographic Information
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- ショクヒン サンギョウ ニ オケル コウシツ ヒョウメン センジョウ ノ リロン ト ジッサイ(1)センジョウ ノ キホンテキ ナ カンガエカタ
- Theory and Practice of the Cleaning of Hard Surface in Food Industry(1)Fundamental Attitude Toward Cleaning
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Journal
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- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
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日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 42 (2), 79-84, 2014-02
大阪 : 日本防菌防黴学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357217232384
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- NII Article ID
- 40019978549
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- NII Book ID
- AA12599772
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- ISSN
- 2187431X
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- NDL BIB ID
- 025251863
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles