生産と流通における食品特性からみたコールドチェーン
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイサン ト リュウツウ ニ オケル ショクヒン トクセイ カラ ミタ コールドチェーン
- Cold Chain from the Viewpoint of Freezing and Food Quality
- 特集 次世代へのコールドチェーン高度化技術開発の展望 ; Farm to Tableの成果と低温環境制御の原理
- トクシュウ ジセダイ エ ノ コールドチェーン コウドカ ギジュツ カイハツ ノ テンボウ ; Farm to Table ノ セイカ ト テイオン カンキョウ セイギョ ノ ゲンリ
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 87 (1011), 20-22, 2012-01
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357233186816
-
- NII Article ID
- 10030466543
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 023499448
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles