書誌事項
- タイトル別名
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- とりとり亭本店(原価率38.5%) 原価率50%を超えるお通しで15坪の店が驚きの繁盛店に
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- とりとり亭本店(原価率38.5%) 原価率50%を超えるお通しで15坪の店が驚きの繁盛店に
- 特集 なぜあの値段で出せるのか? 原価率40%以上 超繁盛店の秘密
- トクシュウ ナゼ アノ ネダン デ ダセル ノ カ? ゲンカリツ 40%イジョウ チョウハンジョウテン ノ ヒミツ
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説明
お通しは収益源――。そんな業界の「常識」と真逆の発想で、成功したのが愛知県半田市にある焼き鳥店「とりとり亭」。1997年9月に15坪の店を開業してから、15年足らずで、直営6店とFC46店の計52店(他業態も含む)を展開するまでに成長した新興チェーンだ。 そんな同店を初めて訪れるお客は、間違いなく、そのお通しのボリュームに圧倒されるはずだ。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (449), 22-24, 2012-01
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357335957632
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- NII論文ID
- 40019140385
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 023395179
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles