包装基礎講座 食品包装規制(2)業界自主基準(規格) : 日本独自方式の現状と国の新方針
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ホウソウ キソ コウザ ショクヒン ホウソウ キセイ(2)ギョウカイ ジシュ キジュン(キカク) : ニホン ドクジ ホウシキ ノ ゲンジョウ ト クニ ノ シン ホウシン
Search this article
Journal
-
- 日本包装学会誌
-
日本包装学会誌 21 (5), 387-397, 2012
東京 : 日本包装学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357353863680
-
- NII Article ID
- 40019453190
-
- NII Book ID
- AN10475307
-
- ISSN
- 09185283
-
- NDL BIB ID
- 024020802
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN16(科学技術--機械工学・工業--包装)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles