主食の違いによる血糖値の変化に及ぼす影響について : 生活習慣病予防におけるミネラル不足に対する有効な補給法の検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シュショク ノ チガイ ニ ヨル ケットウチ ノ ヘンカ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ : セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ニ オケル ミネラル ブソク ニ タイスル ユウコウ ナ ホキュウホウ ノ ケントウ
- The effect on changing in blood glucose level due to the difference of the staple food : Study for the useful method of mineral supply for prevention of life-style related diseases
- 塚本宏子教授 藤岡道子教授 中村一郎教授退任記念号
- ツカモト ヒロコ キョウジュ フジオカ ミチコ キョウジュ ナカムラ イチロウ キョウジュ タイニン キネンゴウ
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 私立大学
Journal
-
- 京都聖母女学院短期大学研究紀要 = Bulletin of Kyoto Seibo College / 京都聖母女学院短期大学 編
-
京都聖母女学院短期大学研究紀要 = Bulletin of Kyoto Seibo College / 京都聖母女学院短期大学 編 43 8-23, 2014
京都 : 京都聖母女学院短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357406202240
-
- NII Article ID
- 180000418166
- 40020076697
-
- NII Book ID
- AA12570908
-
- NDL BIB ID
- 025484808
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles