書誌事項
- タイトル別名
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- 飲食業キホンのキ メニューはどうやって決めればいいの?
- インショクギョウ キホン ノ キ メニュー ワ ドウ ヤッテ キメレバ イイ ノ
- 飲食業キホンのキ メニューはどうやって決めればいいの?
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抄録
どんな料理をお客に出すか? メニューは、飲食店が提供する商品の主役だ。どんな料理を何種類用意するか、いくらで提供するかという商品構成は、経営の成否を決める。店の個性をアピールし、固定客を獲得するための看板料理作りも大切だ。まずはコンセプトを決める どんなメニューを用意するかは、飲食店からお客へのメッセージだ。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (360), 98-100, 2005-10
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357453224320
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- NII論文ID
- 140000266064
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 7476860
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles