デンプンの調理に関する研究-6-大豆タンパク質の添加がデンプンの糊化特性に及ぼす影響-2-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- デンプン ノ チョウリ ニ カンスル ケンキュウ 6 ダイズ タンパクシツ ノ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: その他の工学--生活科学
Journal
-
- 共立女子大学家政学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Home Economics, Kyoritsu Women's University / 共立女子大学家政学部 編
-
共立女子大学家政学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Home Economics, Kyoritsu Women's University / 共立女子大学家政学部 編 (31), p32-42, 1985-03
東京 : 共立女子大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357465282432
-
- NII Article ID
- 40000752705
-
- NII Book ID
- AN10040745
-
- ISSN
- 03883612
-
- NDL BIB ID
- 3034468
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE5(社会・労働--社会問題・社会保障)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles