注目建築の仕上げテクニック [最終回│マンダリンオリエンタルホテル東:モダンと和の相乗効果:マンダリン オリエンタル 東京 37階レストラン・バー 解説:乃村工藝社 小坂 竜

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タイトル別名
  • 注目建築の仕上げテクニック(最終回)マンダリンオリエンタルホテル東京 37階レストラン・バー モダンと和の相乗効果
  • チュウモク ケンチク ノ シアゲ テクニック サイシュウカイ マンダリンオリエンタルホテル トウキョウ 37カイ レストラン バー モダン ト ワ ノ ソウジョウ コウカ
  • 注目建築の仕上げテクニック(最終回)マンダリンオリエンタルホテル東京 37階レストラン・バー モダンと和の相乗効果

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抄録

仕上げ設計の内容を、代表的な場面(写真)を使って一目でわかるような誌面構成で紹介する。最終回は、12月2日に開業した外資系ホテル「マンダリン オリエンタル 東京」の37階レストラン・バーを紹介する。インテリアデザインを手がけた小坂竜・乃村工藝社デザインディレクターが、魅惑的な空間づくりにおける仕上げテクニックを解説する。

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