Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウモク ケンチク ノ シアゲ テクニック サイシュウカイ マンダリンオリエンタルホテル トウキョウ 37カイ レストラン バー モダン ト ワ ノ ソウジョウ コウカ
- 注目建築の仕上げテクニック [最終回│マンダリンオリエンタルホテル東:モダンと和の相乗効果:マンダリン オリエンタル 東京 37階レストラン・バー 解説:乃村工藝社 小坂 竜
Search this article
Abstract
仕上げ設計の内容を、代表的な場面(写真)を使って一目でわかるような誌面構成で紹介する。最終回は、12月2日に開業した外資系ホテル「マンダリン オリエンタル 東京」の37階レストラン・バーを紹介する。インテリアデザインを手がけた小坂竜・乃村工藝社デザインディレクターが、魅惑的な空間づくりにおける仕上げテクニックを解説する。
Journal
-
- 日経アーキテクチュア = Nikkei architecture
-
日経アーキテクチュア = Nikkei architecture (812), 90-93, 2005-12-26
東京 : 日経BP
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357470565888
-
- NII Article ID
- 40007052418
-
- NII Book ID
- AN00184658
-
- ISSN
- 03850870
-
- NDL BIB ID
- 7748457
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN1(科学技術--建設工学・建設業)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles