ブドウの果皮色に及ぼすアントシアニン組成とアントシアノプラストの発達の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ブドウ ノ カヒショク ニ オヨボス アントシアニン ソセイ ト アントシアノプラスト ノ ハッタツ ノ エイキョウ
Search this article
Journal
-
- 日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 15 (1), 17-23, 2004
甲府 : 日本ブドウ・ワイン学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357521995136
-
- NII Article ID
- 40006344608
-
- NII Book ID
- AA11430084
-
- ISSN
- 13422324
-
- NDL BIB ID
- 7035367
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles