書誌事項
- タイトル別名
-
- 地方発 注目繁盛店ここにあり! たった6坪の「狭さ」も魅力 坪月商50万円超の繁盛店 : テッパンキッチン ツケチン(鉄板料理店) 大阪市
- チホウハツ チュウモク ハンジョウテン ココ ニ アリ! タッタ 6ツボ ノ 「 セマサ 」 モ ミリョク ツボ ゲッショウ 50マンエン チョウ ノ ハンジョウテン : テッパンキッチン ツケチン(テッパン リョウリテン) オオサカシ
- 地方発 注目繁盛店ここにあり! たった6坪の「狭さ」も魅力 坪月商50万円超の繁盛店 : テッパンキッチン ツケチン(鉄板料理店) 大阪市
この論文をさがす
抄録
あえてデメリットを挙げれば、調理中は客席に背を向けているので、お客の動きが分かりづらいこと。そこで調理中にフライパンなどが近くのお客とぶつからないように気を付けている。ちなみに、そうしたトラブルが起きたケースは、今のところ1件もない。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (473), 63-66, 2013-10
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357544805632
-
- NII論文ID
- 40019821491
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 024920825
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles