書誌事項
- タイトル別名
-
- チホウハツ ハンジョウテン ゲンカリツ 42%ノ コダワリ リョウリ デ ツボ ゲッショウ 40マンエン ノ ニンキテン : ロバタ ヒャクシキ(イザカヤ 、 フクオカシ)
この論文をさがす
説明
人気の秘密は、まず料理へのこだわりにある。素材を生かしつつ、魅力的な盛り付けやシズル感のある演出で料理の価値を高める手法を得意としている。その代表作が15年3月に発売して以来、今や来店客の8割が注文する「ウニの和牛巻き」(1貫390円、写真左)だ。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (505), 28-30, 2016-01
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357546338432
-
- NII論文ID
- 40020693879
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 027021829
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles