フレーバー開発のための基礎研究とその飲料への応用 : のどごしからの香りを解き明かす
Bibliographic Information
- Other Title
-
- フレーバー カイハツ ノ タメ ノ キソ ケンキュウ ト ソノ インリョウ エ ノ オウヨウ : ノドゴシ カラ ノ カオリ オ トキアカス
Search this article
Journal
-
- 化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編
-
化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編 55 (1), 8-10, 2017-01
東京 : 日本農芸化学会 ; 1962-
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357598695680
-
- NII Article ID
- 40021058605
-
- NII Book ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 0453073X
-
- NDL BIB ID
- 027840041
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR1(科学技術--生物学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles