生体触媒--ヘムタンパク質の機能改変-天然の酵素を超える生体触媒をめざして
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイタイ ショクバイ ヘムタンパクシツ ノ キノウ カイヘン テンネン ノ コウソ オ コエル セイタイ ショクバイ オ メザシテ
- 特集 ハイテク推進セミナー 触媒--触媒が鍵を握る6つの分野
- トクシュウ ハイテク スイシン セミナー ショクバイ ショクバイ ガ カギ オ ニギル ムッツ ノ ブンヤ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 生産と技術 = Manufacturing & technology / 大阪大学生産技術研究会 編
-
生産と技術 = Manufacturing & technology / 大阪大学生産技術研究会 編 62 (1), 29-32, 2010
大阪 : 生産技術振興協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357619501440
-
- NII論文ID
- 40017231017
-
- NII書誌ID
- AN00127097
-
- ISSN
- 03872211
-
- NDL書誌ID
- 10779118
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles