発酵工学20世紀のあゆみ--バイオテクノロジーの源流を辿る
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハッコウ コウガク 20セイキ ノ アユミ バイオ テクノロジー ノ ゲンリュウ オ タドル
この論文をさがす
抄録
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 [78] (-), 2000-12
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357623488768
-
- NII論文ID
- 40004996484
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 5630456
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles