Bibliographic Information
- Other Title
-
- ガンバリ スギテ ソンシテ マセン カ インショクテン ケイエイシャ ノ タメ ノ ストレス カイショウジュツ
- 特集2:頑張り過ぎて、損してませんか? 飲食店経営者のための ストレス解消術
Search this article
Description
東京・駒込で焼き鳥店2店を経営する東京やきとり亭の田中社長。夜は、店で自ら焼き場に立つ(左写真)が、早朝7時前には自宅近くをランニング(右写真)し、ストレス解消を心掛けている。家業ならではの悩みを抱えていた5年前には、思い切って渡米。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (308), 40-44, 2001-12
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357624399488
-
- NII Article ID
- 40004753339
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 5996214
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles