エスニック料理と沖縄料理のプロに聞いた 世界のご当地メニュー
Bibliographic Information
- Other Title
-
- エスニック リョウリ ト オキナワ リョウリ ノ プロ ニ キイタ セカイ ノ ゴトウチ メニュー
- 今、お客を呼べる食材はこれだ! 豚の底力
- イマ オキャク オ ヨベル ショクザイ ワ コレ ダ ブタ ノ ソコジカラ
Search this article
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (387), 52-54, 2007-08
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357817672320
-
- NII Article ID
- 40015588467
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 8905495
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles