食生活習慣改善におけるトクホの役割
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクセイカツ シュウカン カイゼン ニ オケル トクホ ノ ヤクワリ
- 「食」からの生活習慣改善を考える--トクホ、健康食品、サプリメント、機能性素材--その健康への効果を探る
- ショク カラ ノ セイカツ シュウカン カイゼン オ カンガエル トクホ ケンコウ ショクヒン サプリメント キノウセイ ソザイ ソノ ケンコウ エノ コウカ オ サグル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (-), 4-14, 2007-10-29
東京 : 日経BP
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357870232064
-
- NII論文ID
- 40015736869
-
- NII書誌ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL書誌ID
- 9294826
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles