特集 食のサイエンス--塩との関わり
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ ショク ノ サイエンス シオ トノ カカワリ
- Special issue: Science on food relating to common salt
この論文をさがす
抄録
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- 日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan
-
日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan 61 (4), 193-229, 2007-08
小田原 : 日本海水学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357938303488
-
- NII論文ID
- 40015596541
-
- NII書誌ID
- AN0018645X
-
- ISSN
- 03694550
-
- NDL書誌ID
- 8908852
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM44(科学技術--地球科学--海洋・陸水・火山)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles